Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina surpresa com morango e leite condensado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de morango lavados e cortados ao meio (1 caixa)
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 500 Água fervente
Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.

Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Na batedeira bata as claras em neve.

Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais 1 minuto.

Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.

Leve à geladeira por 3 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.