Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pera sem casca e picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para formar um purê.

Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.

Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.