Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Gravatinha com ervilha

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 3 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Coloque o macarrão.

Mexa e cozinhe até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Cozinhe a ervilha em água e sal até ficar al dente.

Escorra.

Em uma panela, misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.

Junte o macarrão e misture.

Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Sem Lactose
  • fitness_center Calorias 553 por porção por porção