Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de frango com salada de pepino
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de trigo para quibe
-
2 xícaras de Água
-
1 peito de frango sem pele e sem osso, bem picado
-
4 fatias de Bacon picadas
-
1 cebola picada
-
1 pimenta-de-cheiro (malagueta) pequena picada
-
3 colheres (sopa) de manjericão picado
-
1/3 xícara de uva-passa escura picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.
Em outra vasilha, misture o peito de frango com o bacon, a cebola, a pimenta, o manjericão, a uva passa, sal e pimenta.
Esprema o trigo e junte ao frango até obter uma massa homogênea.
Com as mãos untadas com azeite, molde 8 hambúrgueres.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres, quatro por vez, por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade