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Hambúrguer oriental

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de salmão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (chá) de missô (ou miso)
  • 1 copo de suco de laranja
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Misture bem.

Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.

Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada.

Coloque no prato com a alface e o tomate.

Aqueça a margarina e refogue o gengibre.

Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar.

Regue o hambúrguer e sirva.

Informações nutricionais
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