Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Iscas de fígado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 cebola em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de fígado limpo e cortado em tirinhas
  • 2 folhas de louro esmigalhadas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 2 tomate em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a cebola num refratário com a manteiga e o óleo e leve ao forno micro-ondas.

Cozinhe em potência alta, por 5 minutos ou até ficar macia.

Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre.

Cozinhe por mais 6 minutos na mesma potência.

Sirva quente com batata cozida, se desejar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.