Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Lagarto recheado com legumes no molho de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com uma faca afiada, faça furos na extensão da carne.

Coloque as tiras de abobrinha, de berinjela e a linguiça.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne, dourando dos dois lados.

Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

Adicione o suco de maracujá, o caldo de carne, o bouquê de ervas, o louro, o sal e a pimenta.

Feche a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e reserve.

Dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe ate engrossar.

Despeje sobre a carne e sirva em seguida.

Informações nutricionais