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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lagarto recheado com linguiça calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal.

Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.

Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando (160 ºC).

Retire a pressão e abra a panela.

Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar.

Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Dica: você pode fazer vários tipos de carne na panela de pressão. É bem mais rápido.

Informações nutricionais