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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e o suco de limão.

Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.

Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

Complete a panela com a água até cobrir a carne.

Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.

Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Fatie a carne sem chegar até o fim.

Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.

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