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Receitas

PATROCINADO POR

Lamen chinês

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão lamen
  • 1 litro de Água
  • 2 tabletes de caldo de frango (ou uma carcaça de frango)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 bulbo de acelga chinesa cortado em pedaços
  • 1/3 xícara de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de cogumelo hiratake (ou shimeji)
  • 2 xícaras de brócolis cozido
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente por 3 a 5 minutos, até ficar al dente. Escorra.

Ferva a água, coloque a carcaça do frango (ou os tabletes de caldo de galinha) e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Retire a carcaça e tempere o caldo com o sal, o Aji-no-moto® , a pimenta-do-reino e o óleo de gergelim.

Ponha a acelga no caldo e deixe cozinhar por 2 minutos. Tire e espere.

Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo até ficar macio.

Tempere com sal.

Adicione a cebolinha ao caldo.

Junte o macarrão cozido.

Por cima coloque os brócolis, o shimeji e a acelga.

Sirva.

Informações nutricionais
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