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Lamen chinês

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente por 3 a 5 minutos, até ficar al dente. Escorra.

Ferva a água, coloque a carcaça do frango (ou os tabletes de caldo de galinha) e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Retire a carcaça e tempere o caldo com o sal, o Aji-no-moto® , a pimenta-do-reino e o óleo de gergelim.

Ponha a acelga no caldo e deixe cozinhar por 2 minutos. Tire e espere.

Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo até ficar macio.

Tempere com sal.

Adicione a cebolinha ao caldo.

Junte o macarrão cozido.

Por cima coloque os brócolis, o shimeji e a acelga.

Sirva.

Informações nutricionais