Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha aos quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.

No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sempre até engrossar.

Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.

Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até derreter o queijo e dourar.

Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.

Informações nutricionais