Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha de carne seca

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne seca, o sal e a pimenta.

Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento.

Deixe cozinhar durante 5 minutos com a panela tampada. Reserve.

Descasque e corte a abóbora em cubos pequenos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente a abóbora e refogue por 5 minutos.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.

Tempere com o sal e a pimenta.

No liquidificador, bata a abóbora com o cream cheese.

Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela ralada.

Polvilhe a salsa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva logo em seguida.

Informações nutricionais