Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha de linguiça calabresa

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o extrato de tomate, o açúcar e cozinhe, mexendo, até o molho começar a agarrar no fundo da panela.

Acrescente o tomate picado, o ramo de manjericão, o sal e a pimenta.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC) até o tomate desmanchar.

Junte o molho de tomate em lata e cozinhe no fogo brando, por mais 15 minutos.

Retire o ramo de manjericão e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte a lingüiça e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.

Em um refratário, alterne camadas de molho de tomate, massa de lasanha, linguiça e mussarela.

Finalize com uma camada de molho e mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, e asse durante 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Informações nutricionais