Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha de merluza com legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.

Deixe marinando por dez minutos.

Em uma panela com água fervente, pré-cozinhe os legumes separadamente por cinco minutos.

Escorra, passe um a um em água corrente e reserve.

Forre um refratário médio com as rodelas de batata.

Coloque os filés de peixe por cima.

Regue com azeite.

Distribua os demais legumes em camadas.

Finalize com a azeitona.

Tempere com sal e regue com mais azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por meia hora.

Sirva.

*Receitas cedidas pela leitora Rosângela Zanquetta, paulista radicada em Natal – que aprendeu a fazer seus pratos favoritos em versões mais leves depois de engordar 25 quilos

Informações nutricionais