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Legumes gratinados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h21 - Publicado em 2 dez 2011, 11h44
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    • Calorias: 346 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 500 g de batata sem casca em rodelas finas
    . 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
    . Sal a gosto
    . 1 caixa de creme de leite
    . 3/4 de xícara (chá) de maionese
    . 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
    . 1/2 xícara (chá) de ervilhas
    . 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
    . 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
    . 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
    . 1/2 xícara (chá) de milho-verde
    . 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo:

    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo  ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

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