Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Linguiça à espanhola

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas
  • 220 gramas de linguiça calabresa em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas.

Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes.

Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.