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Lombo ao creme de requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 6 fatias de pão francês
  • 2 unidades de tomate em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 2 horas.

Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados.

Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.

Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela.

Leve ao forno alto por 5 minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter.

Sirva bem quente.

Informações nutricionais
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