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Lombo ao creme de requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de suco de laranja
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1/4 xícara (chá) de óleo
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6 fatias de pão francês
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2 unidades de tomate em rodelas
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6 colheres (sopa) de requeijão
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6 fatias de queijo mussarela
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 2 horas.
Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados.
Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela.
Leve ao forno alto por 5 minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter.
Sirva bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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