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Lombo assado com recheio de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 kgs de lombo aberto em manta (aproximadamente)
  • 1 unidade de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500 gramas de salsicha
  • 3 unidades de ovo cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.

Deixe marinar por 3 horas.

Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.

Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.

Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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