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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lombo de panela

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha-d’alho com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro, o colorau e o vinho.

Deixe descansar por 2 horas.

Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d’alho.

Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.

Junte a vinha-d’alho e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.

Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.

Cozinhe até a carne ficar macia e o molho espesso.

Vire a carne algumas vezes durante o cozimento.

Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.

Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro-verde e o louro.

Adicione a água e ferva até soltar novamente todo o resíduo da panela.

Sirva o lombo de porco com o molho quente.

Informações nutricionais