Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo de porco com mostarda de Dijon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de lombo suíno
  • 1 limão
  • 300 gramas de Bacon em tiras
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 xícara de vinho branco (ou tinto)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o lombo em fatias sem separá-las da peça.

Tempere com sal e o limão.

Distribua o bacon e a mussarela entre as fatias.

Prenda com os espetos de madeira para firmar bem as fatias e cubra o lombo todo com a mostarda.

Ponha a carne na forma e acrescente o vinho.

Leve ao forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e asse até que, ao separar as fatias, a carne esteja cozida.

Se o molho secar, ponha mais vinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.