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Lombo recheado com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 kgs de lombo suíno aberto em manta
  • 500 gramas de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomate sem pele e semente picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 ovo cozidos e picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • vinho branco
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e o vinho branco.

Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne e refogue até secar a água.

Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie a carne e enrole como um rocambole.

Amarre com barbante para não soltar.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 40 minutos.

Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar.

Fatie e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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