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Lombo recheado com linguiça de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de lombo aberto em manta
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 600 gramas de linguiça de frango picante
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1 tomate sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de Batata-doce cozida e passada no espremedor
  • 100 gramas de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e o vinho.

Deixe marinar por 2 horas, no mínimo.

Retire a pele da linguiça e corte em pedaços, misture a azeitona, o tomate e a cebola.

Se a linguiça não for picante, tempere com pimenta.

Sobre o lombo, espalhe a mistura, enrole como um rocambole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira, regue a marinada e cubra com papel-alumínio.

Asse no forno preaquecido a 200 °C por 1 hora.

Retire o papel, regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira e deixe dourar.

Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite, doure a cebola, o alho e misture a batata-doce.

Misture a farinha de milho, mexa até ficar bem úmida, tempere com o sal e a pimenta.

Sirva com o lombo.

Informações nutricionais
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