Arabescos de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 07/10/2010 em

M de Mulher

um conteúdo de

Arabesco de chocolate
Wagner Silva
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

- 100 gramas de chocolate meio amargo, bem picado
- Saco de confeitar
- 1 tábua forrada com papel alumínio

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria. Mexa bem, até o chocolate derreter. Cuidado: não deixe que entre água no chocolate. Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio. Leve à geladeira até endurecer. Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada. Use-os na decoração de tortas e bolos.