Banana ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 27/10/2010 em

M de Mulher

um conteúdo de

Banana ao forno
Foto: Divulgação
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 banana nanica
. 1 bola de sorvete de canela
. 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
. 1 colher (chá) de canela em pó (10g)
. 100ml de licor de curaçau (licor de laranja)
 

Modo de preparo

Corte a banana ao meio (horizontal). Misture o açúcar e a canela com o licor e passe nas duas partes da banana. Leve ao forno com a temperatura média de 150°C até caramelizar. Sirva com sorvete de canela.