Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maçã do amor

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Lave e seque bem as maçãs.

Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve.

Em uma panela, misture o restante dos ingredientes.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) até levantar fervura.

Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso.

Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo.

Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã.

Retire-a e deixe escorrer o excesso.

Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.

Deixe esfriar e endurecer a casca antes de servir.

Informações nutricionais