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UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão campestre

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.

Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.

Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.

Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.

Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.

Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.

Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.

Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 396 por porção por porção