Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão campestre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.

Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.

Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.

Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.

Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.

Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.

Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.

Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

Informações nutricionais