Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão campestre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão espaguete ou talharim
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
5 unidades de vagem picada
-
1 pimentão amarelo em cubinhos
-
1 pimentão vermelho em cubinhos
-
1 pimentão verde em cubinhos
-
1 abobrinha picada
-
1 xícara (chá) de cogumelo variado em fatias
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.
Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.
Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade