Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Macarrão com cebola e presunto

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando (160 ºC).

Adicione o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta.

Coloque no recipiente em que irá servir e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando..

Misture a outra cebola e o tomate-cereja.

Tempere com o sal e a pimenta.

Coloque a cebolinha e desligue o fogo.

Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Sem Lactose
  • fitness_center Calorias 310 por porção por porção