Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.

Junte o molho de tomate e misture delicadamente.

Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.

Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.

Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 279 por porção por porção