Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com lombo de porco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura. Reserve.

Na mesma frigideira coloque o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos.

Junte o curry e refogue por mais 1 minuto.

Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água.

Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira.

Misture até engrossar um pouco.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.

Sirva com o molho quente.

Dica: óleo de gergelim dá um gosto oriental a essa receita.

Informações nutricionais