Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com molho de cebola e queijo branco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.

Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados.

Tampe a frigideira e deixe no fogo brando (160 ºC) aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.

Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais