Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com molho de iogurte e páprica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque água fria e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Junte sal a gosto e coloque o macarrão.

Cozinhe conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.

Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.

Despeje o molho sobre a massa. 

Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher e transfira para uma tigela de servir.

Polvilhe a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.

Informações nutricionais