Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com molho de iogurte e páprica
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (37 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão penne
-
2 copos de iogurte natural
-
2 dentes de alho amassados
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 colher (sobremesa) de páprica picante
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque água fria e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Junte sal a gosto e coloque o macarrão.
Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
Despeje o molho sobre a massa.
Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher e transfira para uma tigela de servir.
Polvilhe a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade