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UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com molho italiano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.

Junte a folha de louro, doure a cebola e o alho.

Junte o acém e refogue bem, sem parar de mexer.

Acrescente um pouco de caldo de carne, e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o paio, a linguiça, o tomate e o salsão.

Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o restante do caldo de carne.

Feche a panela, cozinhe durante 20 minutos depois do início da pressão ou até a carne ficar macia.

Se necessário, antes de cozinhar na pressão, coloque um pouco mais de caldo de carne.

Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e coloque o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo.

Cozinhe até engrossar levemente.

Coloque sobre a massa e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o tomate por 2 latas de molho de tomate.

Informações nutricionais