Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com salsicha de frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de
  • 2 dentes de picados
  • 1 picada
  • 2 unidades de sem pele e sementes picados
  • 1 lata de escorrido
  • 1 cortada em cubos
  • 1 pequeno picado
  • 6 unidades de de frango cortadas em tiras
  • 400 gramas de cozido "al dente"
  • ralado a gosto
  • a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Refogue o tomate até desmanchar um pouco.

Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.

Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.

Misture delicadamente e desligue o fogo.

Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Informações nutricionais