Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com salsicha de frango e legumes

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de
  • 2 dentes de picados
  • 1 picada
  • 2 unidades de sem pele e sementes picados
  • 1 lata de escorrido
  • 1 cortada em cubos
  • 1 pequeno picado
  • 6 unidades de de frango cortadas em tiras
  • 400 gramas de cozido "al dente"
  • ralado a gosto
  • a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Refogue o tomate até desmanchar um pouco.

Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.

Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.

Misture delicadamente e desligue o fogo.

Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 457 por porção por porção