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UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com sardinha e erva-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe a uva-passa de molho em água morna por 2 horas.

Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e frite ligeiramente.

Acrescente as anchovas, as uvas-passas e uma pitada de pimenta.

Lave a erva-doce e cozinhe em bastante água fervente com sal, sem deixar amolecer demais.

Escorra e reserve a água do cozimento.

Tempere as sardinhas com suco de limão, sal e pimenta e passe na farinha.

Frite-as em óleo, em fogo brando (160 ºC).

Cozinhe o macarrão na água da erva-doce, escorra e junte a mistura de cebola e anchovas.

Acrescente a erva-doce picada e as sardinhas fritas, cortadas em pedaços, mexendo delicadamente para não desmanchá-las.

Coloque o macarrão em uma travessa e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Informações nutricionais