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Macarrão com tomate e miúdos de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 150 gramas de miúdos de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 400 gramas de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 vinho branco seco
  • 100 caldo de legumes
  • 400 gramas de macarrão conchiglione
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Limpe e pique os miúdos de frango.

A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 20 minutos.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.

Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.

Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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