Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com tomate e miúdos de frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Limpe e pique os miúdos de frango.

A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 20 minutos.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.

Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.

Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • info Informações Sem Lactose
  • fitness_center Calorias por porção