Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão com tomate e miúdos de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe e pique os miúdos de frango.

A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 20 minutos.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.

Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.

Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais