Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão cremoso ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.

Cozinhe, sem parar de mexer, até dourar a farinha.

Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente.

Mexa sem parar até engrossar.

Misture o Catupiry®, o sal e a pimenta.

Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.

Informações nutricionais