Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão da mama com polpetone recheado de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.

Molde os polpetones e recheie com a mussarela.

Frite no óleo quente.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.

Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).

Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais