Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Macarrão da Mamma

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até que esteja al dente.

Enquanto isso derreta a manteiga com o azeite em uma panela e doure a cebola, o alho e o salsão.

Adicione 1 xícara de extrato de tomate e os tomates picados e mexa bem.

Junte a carne moída, a linguiça e cozinhe.

Após 15 minutos, adicione o vinho branco e deixe borbulhar.

Coloque o açúcar, louro, orégano, e o extrato de tomate restante.

Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando (160 ºC).

Escorra o macarrão e adicione o molho.

Misture bem, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Informações nutricionais