Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão de forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela adicione a mussarela e o presunto e o requeijão. Misture bem e reserve.

Em uma panela grande adicione o azeite e leve ao fogo.

Assim que esquentar refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por 10 minutos.

Em uma assadeira alta coloque o macarrão, formando ninhos.

Com cuidado acrescente a mistura de mussarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com o auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão.

Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos.

Depois, retire o papel e deixe por mais 5 minutos para secar.

Na hora que retirar do forno salpique queijo ralado por cima e sirva imediatamente.

Informações nutricionais