Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão de forno

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.

Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.

Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto (200 ºC a 220 ºC), sempre mexendo.

Coloque no fogo brando (160 ºC), deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Em um refratário levemente untado com margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela.

Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C até o queijo derreter.

Informações nutricionais