Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão gratinado com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.

Junte a cebola e o alho e refogue bem.

Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.

Reserve e prepare o molho.

Bata no liquidificador o leite com a farinha.

Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.

Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

Informações nutricionais