Receitas
PATROCINADO POR
Maionese de forno com mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de mandioquinha
-
1 cenoura média picada
-
1 lata de milho verde
-
250 gramas de maionese (1 pote)
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha, corte-a em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra.
Em uma tigela, misture a mandioquinha, a cenoura, o milho escorrido e 200 g de maionese.
Coloque em um refratário levemente untado com óleo.
Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, durante 15 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Gratinado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade