Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maminha assada superprática

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Passe o mel na maminha e cubra com o sal grosso.

Embrulhe no papel-alumínio, fechando bem as pontas para não vazar.

Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente ou até a carne ficar bem macia.

Lave e corte a couve-flor em buquês.

Afervente-a na água com sal e escorra.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure o alho.

Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os buquês de couve-flor.

Desligue o fogo.

Por cima, salpique o alho reservado, a salsa e a pimenta.

Retire o sal da carne, fatie e sirva acompanhada da couve-flor.

Informações nutricionais