Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maminha assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 2 minutos.

Retire a casca e reserve.

Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.

Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.

Coloque a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos.

Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.

De vez em quando, regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Fatie a carne e disponha em uma travessa com as cebolas.

Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

Informações nutricionais