Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maminha macia de panela de pressão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.

Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.

Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.

Retire o buquê de ervas.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates.

Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates-cerejas.

Dica: aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar. Sirva com a carne.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 309 por porção por porção