Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maminha recheada com linguiça na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o pão picado, e por cima despeje o leite e deixe amolecer.

Esprema com as mãos para tirar o excesso de leite e misture a linguiça, a azeitona, a cebola, a salsa e cebolinha e o sal.

Reserve o recheio.

Coloque a carne sobre uma tábua e, com uma faca afiada, faça um corte no sentido do comprimento, de modo que forme uma bolsa.

Coloque o recheio e prenda a abertura com palitos ou costure.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o caldo de carne dissolvido na água, o suco de laranja e cozinhe no fogo brando (160 ºC), por 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com o caldo que se formou na panela peneirado.

Informações nutricionais