Receitas
PATROCINADO POR
Maminha recheada de panela de pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1,5 kgs de maminha (1 peça)
-
250 gramas de linguiça defumada (1 gomo)
-
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
-
1/2 pimentão amarelo cortado em palitos
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 xícaras (chá) de caldo de carne
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
Modo de preparo
Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.
Coloque a linguiça e os pimentões.
Feche a carne com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.
Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.
Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.
Reserve o molho para servir junto.
Publicidade