Musse de palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 03/08/2012 em

Manequim

um conteúdo de

Musse de palmito
Fabio Castelo
  • Calorias: 42 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 xícara (chá) de leite desnatado 
. 1 colher (sobremesa) de mostarda 
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor, dissolvida conforme instruções do fabricante 
. 1 vidro de palmito em conserva 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Escorra o palmito e corte-os em pedaços. Coloque-o no liquidificador junto com o leite, a mostarda e a gelatina. Bata até misturar bem e acerte o sal. 

Transfira para uma fôrma pequena de bolo inglês ou forminhas individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Desenforme sobre uma travessa e sirva com salada verde.