Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Manjar Branco com Calda de Ameixa

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata os ingredientes do manjar no liquidificador até ficar homogêneo.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer.

Cozinhe até engrossar.

Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.

Leve à geladeira até ficar firme.

Para a calda, junte em uma panela a água, a ameixa, 1 colher (sobremesa) de adoçante e a baunilha.

Leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.

Desenforme o manjar e sirva com a calda de ameixa.

Dica: se preferir, junte flocos de coco à massa do manjar.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pudim
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • info Informações Diet;Light
  • fitness_center Calorias 97 por porção por porção