Receitas
PATROCINADO POR
Manjar de coco e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de Água
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1/2 colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
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3 1/2 colher (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 1/2 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de leite de coco
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2 colheres (chá) de sumo de gengibre (ralado e espremido)
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pétala de flor comestível (minirrosas) comestíveis para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.
Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.
Distribua entre 6 taças do tipo flûte.
Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
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